コメント
はじめてのママリ🔰
転勤する予定があるので、
みなさんとはいま現在は交換しないんですと言ってお断りしています。
退会ユーザー
連絡返したりが苦手なのもあって家族と職場関係以外は登録してないんですっていって断ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
基本誰とも連絡先を交換したく無いと言うお考えですか?それとも口実上ですか?- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
何度かお会いして仲良くなったら、自分から連絡先聞いたりするなですか?それとも一度断った場合はもう交換せず?と言うよりそこまで仲良くならないですかね(^◇^;)?
- 9月26日
-
退会ユーザー
会ってすぐ仲良くもないのにとりあえず交換しようとしてくる人とは交換しないです!
何度かあってお声かけ頂いて気が合いそうな方とは断らず交換しますよ😊
自分から交換しようと言ったことはまだないですね💧- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
連絡先の交換を断った方とは、その後お近づきにはならないですか?
私の考えと近いので、参考にさせてもらいたいなと思ってます。- 9月26日
-
退会ユーザー
積極的にはいかないですね、、次いつくる予定?とか聞かれてもそういう人には濁します。
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。最初に連絡先を聞かれた時点で、考えが違うなぁと少し距離取る感じですかね。
今まで断ったことないので、今度「ん"〜」となった時は使わせて頂きます!
ありがとうございました。- 9月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
基本誰とも連絡先を交換したく無いと言うお考えですか?それとも口実上ですか?
連絡先を教えたく無い相手には転勤の話をして、仲良くしたい方とは普通に交換するってところでしょうか?
はじめてのママリ🔰
トラブルになったらいけないので
公園とかの人ならみんな断ります。
幼稚園などで親しくなれば
交換するかなといったところです。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。幼稚園とかだと子供同士の付き合いもありそうですもんね。
ありがとうございました。