コメント

みー
私はそうでした。
高い時は37.5あり、時間が経つと37.2になっていたりと。
旦那がコロナになったので私もこまめに測ってました!
感染はしなかったのですが私も高くてビックリしコロナだ!!と思ったくらいです😢
みー
私はそうでした。
高い時は37.5あり、時間が経つと37.2になっていたりと。
旦那がコロナになったので私もこまめに測ってました!
感染はしなかったのですが私も高くてビックリしコロナだ!!と思ったくらいです😢
「妊婦」に関する質問
カロリーを気をつけないといけないと思ってるのに、 スタバのフラペチーノが無性に飲みたくなることがあります😭 暑い時期のアイスもとまりません😭 妊婦生活、色々制限があって、ダメなのはわかってながら、飲み食いして…
切迫早産入院中妊婦です。私の職場では出産すると職場内全員に「○○さんが元気な(女or男)の子を出産されました。母子共に健康だそうです」というメールが送られます。 職場は病院なので医師、看護師、リハビリ、事務な…
陣痛待ち妊婦です。 昨日の午前中におしるしがあり、そろそろかな〜と思っていたら夜10時頃から生理痛2日目より少し重めのズーンという鈍痛が腰に定期的にくるようになりました。前駆陣痛も数日前からあったので、前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👦🏻👶🏻
同じ人がいて少し安心しました🥺✨
お互いもう少しで赤ちゃん会えますね👶🏻頑張りましょー💗
みー
高くてびっくりしますよね😢
私もびっくりして何度か測り直しましたもん🥺
ありがとうございます☺️
出産頑張ってください!