コメント
みー
私はそうでした。
高い時は37.5あり、時間が経つと37.2になっていたりと。
旦那がコロナになったので私もこまめに測ってました!
感染はしなかったのですが私も高くてビックリしコロナだ!!と思ったくらいです😢
みー
私はそうでした。
高い時は37.5あり、時間が経つと37.2になっていたりと。
旦那がコロナになったので私もこまめに測ってました!
感染はしなかったのですが私も高くてビックリしコロナだ!!と思ったくらいです😢
「熱」に関する質問
生後11ヶ月の子の嘔吐についてです。 20:30、ミルクを200mlのみ、そのあと少し起きてましたが10分後に就寝し、正座して前にあるお布団に丸まるように寝ていたので普段通り枕に頭を乗せてまっすぐ寝せるように寝方を直し、…
みなさんならどちらのハウスメーカーを選びますか? 延床、水回り製品、部屋数は同じ前提です。 ①ミドルコストメーカー 総額4200万 LDK17畳(折り上げ天井+間接照明) 太陽光4kw(蓄電池なしだが後々設置できるように…
賃貸住まいのママさん! 採光の方角はどこで、何階に住んでますか? 住み心地はいかがですか? 引っ越しを検討しており、悩んでいます。 現在、鉄筋コンクリート3階、 最上階の角部屋に住んでいます。 採光の方角は南な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👦🏻👶🏻
同じ人がいて少し安心しました🥺✨
お互いもう少しで赤ちゃん会えますね👶🏻頑張りましょー💗
みー
高くてびっくりしますよね😢
私もびっくりして何度か測り直しましたもん🥺
ありがとうございます☺️
出産頑張ってください!