3歳〜4歳の男の子がママのおっぱいを触りたがる行動に困っています。触らせていいか悩んでおり、苦痛を感じています。将来の影響も心配です。
3歳〜4歳くらいの男の子で、ママのおっぱいを触りたがるお子さんいますか?
触らせていますか?
触りたがっても触らせないようにしていますか?
服の上からさわさわされるのが本当に苦痛です。
「やだからやめて」と言っていたのですが、全然やめてくれないし最近は本当に無理で「気持ち悪い!」と言ってしまいます💦良くないのは重々承知です…
でも今我慢させて、将来反動で性犯罪など起こしたらどうしようという不安もあります。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
触りたがったら触らせてるよー

はじめてのママリ🔰
触りたがっても触らせないよー

ぽんぽん
わたしも胸の上の方にちゅっちゅってされるのは許せるんですけど
乳首の方さわさわされるのが無理すぎて
きもい!やめて!やだ!って言っちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも服の上からですが口をすりすりしたりしてきて、まじ無理ってなります😓
男の子のおっぱい好きは仕方ないんですかね…にしても無理すぎます笑- 9月26日
-
ぽんぽん
今年の1月末までおっぱい飲んでたのと、妊娠中でおっぱいの匂いがまた出てるから余計なのかなぁと思っていました!
下の子が産まれておっぱい飲んでるのみたら飲みたがるだろうなぁと心配しています。。
保育園とかで先生のおっぱいとか触っていたらどうしようって不安になりますよね🙄- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂先生の触るのは絶対にしてないでほしい😂
うちは内弁慶なので大丈夫とは思うのですが💦
もうすぐ出産なのですね!
がんばってください🥰- 9月26日

ままりん
もう3歳とのことなのでプライベートゾーンのお話はされた方がいいと思います💦
絵本でここは大事なところだから、人に見せたり触ったりしてはいけないよって感じで☺️
なぜだめなのか教えるのが大切かなと思いました😌
小2まで母のおっぱい吸ってた弟は
ずっと盛った猿みたいで気持ち悪かったので
下の男の子には早めに性教育する予定です🙄
また、うちは3歳目前の女の子ですが
二の腕やおっぱい触られると気持ち悪くて鳥肌立ちます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり絵本を使っての性教育、大事ですよね💦
良さそうな絵本探してみたいと思います!
老若男女関係なく、触られていやなものはいやですよね🥲- 9月26日

ミッフィ
ちょっと前に胸元から手を入れて触ってきたので、嫌な気持ちになるかはやめてと強めに何度か言ったら触らなくなりました!性的な意味で触ってるんじゃないと思ってましたがどうなんですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
言えばちゃんとわかってやめてくれたのですね🥺
うちはもう何千回と言ってもダメです、、
性的な意味はないと思いたいです😓- 9月27日
コメント