もも
扶養外ですが、今は時短で働いてます🙋
今は手取り13万で2.8万くらい引かれてますね🤔
時短辞めたら単純計算で手取り2万くらい上がると思います。

退会ユーザー
扶養外パートです!
12万弱で1.5万くらい引かれてます!
ちなみに扶養外になるなら、国保じゃなくてパート先の社保入れないんですか??
所得にもよりますが一般的に国保の方が高いので、もし国保加入ならもっと手取り減ると思います💦💦
もも
扶養外ですが、今は時短で働いてます🙋
今は手取り13万で2.8万くらい引かれてますね🤔
時短辞めたら単純計算で手取り2万くらい上がると思います。
退会ユーザー
扶養外パートです!
12万弱で1.5万くらい引かれてます!
ちなみに扶養外になるなら、国保じゃなくてパート先の社保入れないんですか??
所得にもよりますが一般的に国保の方が高いので、もし国保加入ならもっと手取り減ると思います💦💦
「パート」に関する質問
無知ですみません。 上の子の保育園で 就労証明書を出さないと行けないのですが 産休に入っています。 仕事復帰は する予定ですが パートだったため 育休などありません。 市役所に問い合わせた所 今月出産して 来月再…
パートしはじめて1ヶ月。 最近ミスが多く、今日はミスばっかりの一日でした。 落ち込みすぎて途中で泣きそうになり、、 何か自分が手を出すのも怖くなるくらい。 もう嫌になりますー。 絶対陰でなにか言われてるだろうな…
妊娠してから疲れやすい…。 起きて子供の保育園準備するだけで疲れた…ってなる。 で、仕事乗り越えて帰ってきても ごはん作らなきゃいけないし常に「はぁ…」ってタメ息ついちゃう🥲 週3勤務で次の日休みの時 旦那に「休み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント