美容院の料金相場について知りたいです。カットとハイライトで12500円は妥当でしょうか。初めての美容室で緊張しています。
美容院代てだいたいどれくらいかかってますか?
旦那が床屋なのでいつも簡単に家でカットやカラーしてもらってたんですが、兄の結婚式があるので美容院でハイライト入れてもらおうと思って予約したんですが、値段の相場がなかなかわからず🤣
クーポン?使ってカットとハイライトカラーで12500円くらいなんですが、これって相場くらいですか?🙄
プラスでいくらか持っていった方がいいですよね、?!
初めての美容室今からめっちゃめちゃ緊張してます😭
- しちゃん(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
私の美容院はいつもカットとカラーとトリートメントで13000円くらいです。
ブリーチしたりするとさらにプラスになる感じです😊
2万円持っていけば間違いないと思います!!
退会ユーザー
この間インナーカラーしたら24000円でした😂メニューによりますね!でもそれで予約したなら、それ以上かかることはないと思います✨プラスで持っていくと安心ですが💕
(^ω^;);););)
相場なら2万あれば足りると思います!!
ハイライトだと、ブリーチプラスカラーだと思います♡
その場でトリートメントしたい!マッサージしてもらいたい!など考えたら
少し多めの2万で大丈夫かなと☺
楽しんでください🫶🏽🫶🏽
-
しちゃん
ハイライトって、ブリーチで抜いて全体オンカラーしてもらえますよね…?!全体染めてもらえないとかあるのかなって今すごいびびってます🙄笑
トリートメントもマッサージもしたいし、おすすめされるとなかなか断れないタチなのでもう怖すぎます😂😂
あまりお金に余裕はないのでなんとか断る勇気ももってがんばろうと思います🤣ありがとうございます!- 9月26日
-
(^ω^;);););)
ハイライトカラーであれば全体染めてもらえると思います🥺
何で予約されたんですかね??
ホットペッパーとかであれば
詳しく書いてある気がします🥺🥺
断れないの分かります😢
美容室で働いていたことがありますが、新規のお客様にトリートメントとマッサージをおすすめすることが多いのでもしかするとおすすめされるかもですが😭- 9月27日
しちゃん
なるほど!トリートメントも含めるとそのくらいなりますよね!
2万は用意しておこうと思います!ありがとうございます🥹🤍