妊活 一人目は全く気にせず生理超過で判明した妊娠でした。今回初めて妊活を… 一人目は全く気にせず生理超過で判明した妊娠でした。 今回初めて妊活をして1ヶ月目ですが、17日の排卵日は超えました。思い当たる17日以降の致しは17.18.19です。 生理予定日は10.2なのですが、いつ頃妊娠検査薬をしたら分かりますか?☺️ 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 妊活 りり(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理予定日が10.2なので5日あたりに検査薬をしようと思ってます🤔 9月26日 りり ドキドキですよね!!!!!妊娠検査薬は買う時も使う時も毎回緊張します笑笑 9月26日 はじめてのママリ🔰 徒競走のヨーイドンする直前なみに毎回ドッキドキしてました爆笑 今も考えただけでバクバク🫀 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ドキドキですよね!!!!!妊娠検査薬は買う時も使う時も毎回緊張します笑笑
はじめてのママリ🔰
徒競走のヨーイドンする直前なみに毎回ドッキドキしてました爆笑
今も考えただけでバクバク🫀