子育て・グッズ 今月2歳になったばかりの女の子ですずっとお風呂大好きだったのにこの… 今月2歳になったばかりの女の子です ずっとお風呂大好きだったのに この前頭を洗ってる時に 鼻から息を吸ってしまって 痛い思いをしてからお風呂が 大嫌いになってしまいました、、 シャンプーハットを買いましたが 被ってもくれず、、 湯船に入ると落ち着きますが お風呂入ろう〜からシャンプーまでは ギャン泣きです、、、 なんかいい方法ありますか??🥺 最終更新:2022年9月26日 お気に入り お風呂 2歳 女の子 ギャン泣き ワーママ🌻(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント