ママり🍒
安定期に入ったら落ち着くと思っていたつわり、中期に入ってもまだ続いてます😇
つわり打破方法とかないですかね🥲

はじめてのママリ🔰
2人とも妊娠悪阻になりました😭
1人目は10週〜12週ピークの安定期まで💡
8週〜10週ピークの安定期以降も少し残って最後まででした💦
本当しんどいですよね😨
私は、終わるまで考えると長いので、ピーク超えまでを毎日数えていました🥺
ママり🍒
安定期に入ったら落ち着くと思っていたつわり、中期に入ってもまだ続いてます😇
つわり打破方法とかないですかね🥲
はじめてのママリ🔰
2人とも妊娠悪阻になりました😭
1人目は10週〜12週ピークの安定期まで💡
8週〜10週ピークの安定期以降も少し残って最後まででした💦
本当しんどいですよね😨
私は、終わるまで考えると長いので、ピーク超えまでを毎日数えていました🥺
「妊娠6週目」に関する質問
6w4d初マタです。 左下腹部の弱い痛みが昨日の夜から続いています。 妊娠初期に下腹部痛が続いた方いらっしゃいますか? ずっと痛い訳ではなくズキっとしたら次の痛みまで間隔があり、大体短くて数秒から数分長くて10分…
妊娠6週になり、つわりもだんだんときて、 すでに吐いてるので、動くのが辛くなってきたのですが、 10/3と10/29に子供の検診があるのですが 行けそうにありません。。。 体調不良で検診伸ばしたとして、 さていつ行ける…
胎嚢の大きさについて 生理周期だと6w1d相当ですが、胎嚢の大きさが4w3d相当で心拍もまだ確認できませんでした。生理周期は規則正しいのでそんなにずれないと思っていましたが…。この時期ってこんなに誤差ありましたっけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント