コメント

ママリ
お疲れ様です😭😭
私も訪問介護で今日は9時〜18時まで休憩なしでした😂😂
こんなに疲れてるのに勉強しても頭入らんわ!!って感じですよね🥲本当にお疲れ様でした🙇♀️🙇♀️
ママリ
お疲れ様です😭😭
私も訪問介護で今日は9時〜18時まで休憩なしでした😂😂
こんなに疲れてるのに勉強しても頭入らんわ!!って感じですよね🥲本当にお疲れ様でした🙇♀️🙇♀️
「職場」に関する質問
どなたか聞いてください。 昨日体調が悪く早退しました。 私の職場は病院内の飲食店なので、店長に受診することと、「お先に失礼します」と伝えました。 そしたら今日、「昨日みたいに早退する時は他の人にも言って帰っ…
関東から札幌に転勤し看護師として働いています。 なんか北海道の看護師ってきつい人多くないでしょうか😣 もうすでにメンタルがやられています。。。 たまたまそのような職場に当たってしまっただけなのでしょうか😭
職場に持って行くお弁当がおにぎりだけってアリだと思いますか? 0歳児育児中で夜は早く寝たいし、朝はバタバタでとにかく時間がないです💦 節約にお弁当を持っていきたいのですが、おかずを作ったり詰めたりする余裕が…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
わ〜💦😱なかなかのハードスケジュールですね😭😭
しかも上司と2人で実技の勉強会らしくて🤮笑
ママリさんもお疲れ様でした!!🙇♀️🙇♀️