お仕事 休憩のない職場で(訪問介護)、一件お客さんの空きが出来たから1時間休… 休憩のない職場で(訪問介護)、一件お客さんの空きが出来たから1時間休憩取れる〜と思ったら その時間早く事務所に帰ってきて勉強会って😭😭😭 9時からガンガン訪問回ってトイレ&昼食休憩もないのに😢 酷すぎる 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 勉強 職場 トイレ 初めてのママリ(5歳1ヶ月) コメント ママリ お疲れ様です😭😭 私も訪問介護で今日は9時〜18時まで休憩なしでした😂😂 こんなに疲れてるのに勉強しても頭入らんわ!!って感じですよね🥲本当にお疲れ様でした🙇♀️🙇♀️ 9月26日 初めてのママリ わ〜💦😱なかなかのハードスケジュールですね😭😭 しかも上司と2人で実技の勉強会らしくて🤮笑 ママリさんもお疲れ様でした!!🙇♀️🙇♀️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
わ〜💦😱なかなかのハードスケジュールですね😭😭
しかも上司と2人で実技の勉強会らしくて🤮笑
ママリさんもお疲れ様でした!!🙇♀️🙇♀️