※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子どもの服を次々ともらってきて困っています。自分で買うと言っているのに、捨ててもいいかも聞いてこず、無責任に感じます。

旦那が次から次へと子どもの服(同僚や義姉からなど)をもらってくる😓

「子どもの物は自分で買うから貰ってこないでね」、と毎回言っているのに、今日はダンボール2箱分+2袋分の古着もらってきた。邪魔だし、使わないとき捨てていいかも聞いてこないし😠捨てていいか聞いても、ダメなんじゃない?と他人事。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、自分の好みと違うし、くれるのはありがたいけど万が一、古着だとアレルギーとか出てもこわいから、もう貰って来ないで。何回も言ってるじゃん。捨てていいならゴミの日にあなたが出してくれればいいけど、捨てたらダメならこの家古着だらけのごみ屋敷なるけど??と言います😂

けろりこ

古着って事ですよね😅身内ならまだしも、他人からは絶対に嫌です🤣🤣🤣

私なら貰ったその日にゴミ捨て場にポイっとします!旦那さんに聞いた所でそもそももらってきてしまうのですからまともな回答はないかと思います😅

捨てましょう😎💕