コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の張りが頻繁にあって切迫で自宅安静中です。
お腹の張り、下腹部痛もあっておさまらないようであればやっぱり一度見てもらった方がいいと思います!
次の検診はいつですか?
しばらく先でしたらやっぱり張りが気になるので見ていただきたいですともう一度電話した方がいいかなと思います🙇🏻♀️
その電話対応すごく嫌ですが赤ちゃん第一なので😭
はじめてのママリ🔰
お腹の張りが頻繁にあって切迫で自宅安静中です。
お腹の張り、下腹部痛もあっておさまらないようであればやっぱり一度見てもらった方がいいと思います!
次の検診はいつですか?
しばらく先でしたらやっぱり張りが気になるので見ていただきたいですともう一度電話した方がいいかなと思います🙇🏻♀️
その電話対応すごく嫌ですが赤ちゃん第一なので😭
「お腹の張り」に関する質問
『切迫流産』と診断された方や詳しい方にお聞きしたいです。 5w6d→薄ピンクオリ 6w1d→茶出血+茶オリ+激しい腹痛(この時点で心拍確認済み) (それからは、出血を何度か繰り返し…) 7w1d→大量の鮮血 病院へ行くと『切迫…
明日、車で1時間ぐらいのイオンモールにお出掛けしようと思ってます。 車で1時間と行っても県内で市を跨ぐ距離です ですがその時の交通状態など分からないので行ってもいいのかどうか迷ってます。 母子手帳や陣痛バック…
先輩方、教えてください!! 14週に突入するもまだ気持ち悪さが抜けません😭 5週から始まった食べつわりや口の中の苦味 いつになったら終わるのだろうか… また、お腹の張りがよくわかりません 仰向けで寝てると夜中ピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
次の健診は来週の水曜日です😖
様子見て電話してみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
来週ですか😭💦
ちょっと先ですね🥲
落ちついてたら大丈夫だと思いますが心配ですよね💦
なかなか病院がその感じだと電話するの躊躇してしまいますが
でも命には変えられないので病院には何を思われてもいいのでおかしかったら電話されてみて下さいね🥲
お大事になさってください🙇🏻♀️