コメント
美桜
こんばんは☆
鴻巣市に住んでいます。生まれも鴻巣です!
子供の予防接種は、ひまわりこどもクリニックでやっています。
🐰
10月から県内どこでも窓口負担なくなるので吹上から行田とかの方が近いと思います!☺️
うちもひまわりなんで吹上方面の小児科はわからないんですけど…
よかったら行田方面調べてみてください!
美桜
こんばんは☆
鴻巣市に住んでいます。生まれも鴻巣です!
子供の予防接種は、ひまわりこどもクリニックでやっています。
🐰
10月から県内どこでも窓口負担なくなるので吹上から行田とかの方が近いと思います!☺️
うちもひまわりなんで吹上方面の小児科はわからないんですけど…
よかったら行田方面調べてみてください!
「住まい」に関する質問
田舎に住んでる人が子沢山なのはどうしてなんでしょうか?生活していけるんでしょうか?どうやって生活しているのか気になってしまって…批判ではなく純粋に疑問です💦不快に思われたらすみません💦 私は田舎出身です。外に…
ダイニチの加湿器の手入れについて 先日ダイニチの加湿器を購入しました。取り替えカバーでお手入れが楽と口コミを見たので即決しました。 日々の手入れはタンクの水なのはわかりますが、取り替えカバーに水があるときは…
エブリィフレシャスのウォーターサーバー使ってる方いますか? ショッピングモールの勧誘でまんまと捕まり話を聞いたら 割と今使っているウォーターサーバーより使用感よかったので 他社から乗り換えでエブリィフレシャ…
住まい人気の質問ランキング
さとさん
こんばんは
ありがとうございます!(´▽`)
ひまわりこどもクリニック調べてみます
ちなみに吹上からは遠いでしょうか?
美桜
予約制なので行きやすいのですが、吹上からは遠いです。ほぼ北本寄りです。
さとさん
そうなんですね
吹上調べてもあまり出てこなくて
鴻巣とか行かなきゃ小児科ないですかね😫
美桜
吹上は小児科ないですよね…
鴻巣もそこまで小児科多くないですし…
私が知ってる小児科だと、清水こども医院、河野小児科、ヘリオス会病院くらいかな〜
さとさん
調べてみます
ありがとうございます😊
美桜
お力になれる事があると良いのですが(T . T)
さとさん
助かります
もうすぐ2人目も生まれるので
病院困ってたので教えて貰えて嬉しいです
ありがとうございます😊
美桜
お2人目は男の子なんですね❤︎うちと逆だ☺️うちは2人兄妹なので。もうすぐご出産との事で、お身体大切になさってください☺️
何かあったら言ってくださいね☆
さとさん
2人目は男の子予定です
ありがとうございます!(´▽`)
帝王切開なので11月1日と日付決まっており時間が無さすぎてビクビクしてます
美桜
帝王切開なのですね(O_O)
日付も決まっていると、本当今からビクビクしちゃいますね(T . T)
さとさん
娘が逆子だったので
今回も帝王切開なんです😫
インフルエンザのワクチン予約できるとこ探してまして
中々ないんですね
今までさいたま市に住んでたので
小児科無さすぎて戸惑ってます😂
美桜
帝王切開って聞いただけでビクビクしちゃいます💦
インフルエンザは私もまだ今年はどうなのかわかりません。河野小児科で10月何日だったか、予約が始まるとかなんとか耳にはしましたが🤔