※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miiiiiiiiiiii
その他の疑問

3ヶ月の赤ちゃんがいる新米ママです!うちには2匹のわんちゃんがいます頑…

3ヶ月の赤ちゃんがいる新米ママです!
うちには2匹のわんちゃんがいます
頑張って散歩に毎日行くようにしていますが、中々赤ちゃんと一緒には大変で悩んでいます…
わんちゃんがお家にいる方、どの様にしていたか教えて頂けると嬉しいです😌

コメント

berry

赤ちゃんをベビーカーに乗せて散歩してました。
うちはマンションでエレベーター内はワンコはだっこしなければならないので💦
後は首が座ってから一回だけ赤ちゃんをおんぶで散歩行きましたがすごく疲れたのでそれ以降はベビーカーで。

• Miiiiiiiiiiii

ベビーカーはまだ試していないので、今度やってみようと思います!
    ありがとうございました😊

• 12月15日
メル

お気持ちすごく解ります!!!
基本は旦那さんに行って貰っているんですけど・・・

忙しい時には私が連れて行っています(о´∀`о)

最初ベビーカーで連れて行っていたんですけど・・・
愛犬がベビーカー怖いみたいで😅

キツいですけど、ダイエットと思って抱っこ紐で頑張っています( ^∀^)

愛犬旦那さんと行くより、子供と行く方が喜んでいます♪

• Miiiiiiiiiiii

抱っこ紐きついですよね…ほんとダイエットですね😅
    うちは旦那さんが朝早くて夜遅いので、基本わたしが散歩に行く感じなんです…
    わんちゃんの散歩は一回で1時間とかですか?それとも午前午後で30分とか分けたりしてますか?

• 12月15日