妻のおススメやアドバイスはたいして受け入れないのに、第三者からのは…
妻のおススメやアドバイスはたいして受け入れないのに、第三者からのは目をキラキラさせて実行するんですが、なんなんでしょうこの現象🙂
私がこの前言って買わなかったのに、知り合いが持ってたりするとすぐ買います😓
信用されてないんですかね😂😂
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
妻のおススメやアドバイスはたいして受け入れないのに、第三者からのは目をキラキラさせて実行するんですが、なんなんでしょうこの現象🙂
私がこの前言って買わなかったのに、知り合いが持ってたりするとすぐ買います😓
信用されてないんですかね😂😂
「妻」に関する質問
妊娠9ヶ月、旦那のおばあちゃんが亡くなり、 お通夜や、お葬式の出席などどうしようか悩んでいます。 私自身は2回ほどしか会ったこともないし、 旦那は来なくて良いよと言ってますが、 義母はどう思ってるのかわかりませ…
結婚して子どもがいて、 妻が友達と出かけるのに1日家を空けるのはありですか? 今までも何度かあるので出かけること自体は許されそうですが 距離が、、新幹線で神奈川→名古屋です。 21時ごろには帰宅します。
⭐️義母の愚痴?相談にのってください。 この前、義母と子どもでLINE電話しました。うちの子が「ばぁばの家お泊まりしたい」といったら義母が「冬は東北なので寒いし、石油ストーブがあってあぶないから春にきなね」とい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント