産婦人科・小児科 生後2ヶ月👀目の中が出血?ぽいです…分かりづらいですが、写真のように右… 生後2ヶ月👀目の中が出血?ぽいです… 分かりづらいですが、写真のように右目の目頭側の白目が赤くなっています💦 今日ふと気が付いたのでいつからかは分かりません… 本人は全く気にする素振りはないですが病院で診てもらった方が良いでしょうか😭 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 写真 もちぷぅ。(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもありました!!理由は忘れてしまいましたが、、特に心配ないそうです!自然と消えていきますよ☺️ 9月26日 もちぷぅ。 そうなんですね!安心しました☺️ 様子見て何か変わることがないかだけ気にかけていようと思います💃 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちぷぅ。
そうなんですね!安心しました☺️
様子見て何か変わることがないかだけ気にかけていようと思います💃