ココロ・悩み ジジイからのセクハラ発言が気持ち悪くて困っています。妊娠中だからといって、そんなこと言われるのは違うと思います。 妊娠前からもともとセクハラ発言されてきてるんですけど、そのジジイにさっき「お前横から見ると乳より腹のほうがでてきたな〜」と言われてほんとに気持ち悪いです😀 妊婦ということは知っていますが、その前にどこ見とんの?って感じだしほんとに無理です。。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 妊婦 妊娠前 K(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ それセクハラで訴えますよ?って真顔で言ってやったらいいんじゃないですかね😌 9月26日 K 言ったんですよ🙂 働きだしてすぐの頃は仲良かった感じなんですけどエスカレートだんだんしてってパンツ何色とかなにカップかとかそういうのも聞いてきたりで、訴えるよとかほんとにやめてってのも言ったんですけど数週間なくなるだけでなにもなかったかのようにまた言ってきてました😀 明日明後日と仕事休みなのでさっき上の人にはメールしときましたが… 9月26日 K そうだと思います😂 スルーしてもしつこいのでほんと無理です(笑) 9月26日 ママリ 多分ノリ的な感じで言われてるとおもって本気にしてないんじゃないですかね!! 全部スルーして相手にしないのが1番ですね!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
言ったんですよ🙂
働きだしてすぐの頃は仲良かった感じなんですけどエスカレートだんだんしてってパンツ何色とかなにカップかとかそういうのも聞いてきたりで、訴えるよとかほんとにやめてってのも言ったんですけど数週間なくなるだけでなにもなかったかのようにまた言ってきてました😀
明日明後日と仕事休みなのでさっき上の人にはメールしときましたが…
K
そうだと思います😂
スルーしてもしつこいのでほんと無理です(笑)
ママリ
多分ノリ的な感じで言われてるとおもって本気にしてないんじゃないですかね!!
全部スルーして相手にしないのが1番ですね!!