コメント
ママリ
それセクハラで訴えますよ?って真顔で言ってやったらいいんじゃないですかね😌
ママリ
それセクハラで訴えますよ?って真顔で言ってやったらいいんじゃないですかね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中子どもに病気が分かりそこから精神がおかしくなってしまって産後1年ちょっと経ちましたが、激太りで精神状態も安定してなくて、診療内科にも定期的に通院して薬も飲んでいますが、あまり良くなりません。 今まで…
ママ友にお金になるからってマルチに誘われた 正直お金に余裕はないから 簡単にお金が手に入るならやりたい気持ちもある でも絶対にやっちゃダメって言い聞かせてる そんなのやったら終わり
シングルを経験してから再婚した方、 たまにシングル時代に戻りたいなと思ってしまうときはありますか? 今の生活に不満はないし再婚して幸せだと思ってますが、 ふとしたときにシングルの時に戻りたいとか、 シングルの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
K
言ったんですよ🙂
働きだしてすぐの頃は仲良かった感じなんですけどエスカレートだんだんしてってパンツ何色とかなにカップかとかそういうのも聞いてきたりで、訴えるよとかほんとにやめてってのも言ったんですけど数週間なくなるだけでなにもなかったかのようにまた言ってきてました😀
明日明後日と仕事休みなのでさっき上の人にはメールしときましたが…
ママリ
多分ノリ的な感じで言われてるとおもって本気にしてないんじゃないですかね!!
全部スルーして相手にしないのが1番ですね!!
K
そうだと思います😂
スルーしてもしつこいのでほんと無理です(笑)