退会ユーザー
そういう人って「わかった、離婚しよう」と言うと急に態度変えますよ!!こっちをなめてるんですよね。

つっくん
私の旦那も最初めちゃ言ってましたー!あ、そう。じゃあ離婚ね。お前困るやろ?って。
ある日、同じセリフ言ったあとにそっち(旦那)から言ったんだからこっちに有利に離婚させてくれるんだよね?😁ラッキー✨離婚したかったんだー!でも自分から言ったら絶対不利になるじゃん?だから待ってたんだよね~!って言ったら逆ギレされましたがそれ以後、2度と言ってきません(笑)
退会ユーザー
そういう人って「わかった、離婚しよう」と言うと急に態度変えますよ!!こっちをなめてるんですよね。
つっくん
私の旦那も最初めちゃ言ってましたー!あ、そう。じゃあ離婚ね。お前困るやろ?って。
ある日、同じセリフ言ったあとにそっち(旦那)から言ったんだからこっちに有利に離婚させてくれるんだよね?😁ラッキー✨離婚したかったんだー!でも自分から言ったら絶対不利になるじゃん?だから待ってたんだよね~!って言ったら逆ギレされましたがそれ以後、2度と言ってきません(笑)
「離婚」に関する質問
旦那が仕事帰りに皿洗いしてくれてたんだけど、最後フライパンだけお願いしてもいい?って。 は?最後までやれよ。中途半端すぎんのよ。 お風呂入ってないからお風呂行きたいって!こっちは毎日風呂入らずに皿洗いやって…
夫が女子大生とパパ活してました。 学費も払ってるっぽいです。 お金を助けてほしい♡って頻繁にきてました。 LINEを勝手にブロックしたら、バレますか? その子に夫の携帯から 妻です。慰謝料を払ってほしいので、本名…
私の甘えでしょうか。 もう少し、我慢すれば良いでしょうか。 離婚の話しになりました。 息子がいるため、 思春期、遊び相手など、 パパの方が分かりあえる部分が多いかな。 と色々、我慢していましたが、 自分がコーチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント