退会ユーザー
そういう人って「わかった、離婚しよう」と言うと急に態度変えますよ!!こっちをなめてるんですよね。

つっくん
私の旦那も最初めちゃ言ってましたー!あ、そう。じゃあ離婚ね。お前困るやろ?って。
ある日、同じセリフ言ったあとにそっち(旦那)から言ったんだからこっちに有利に離婚させてくれるんだよね?😁ラッキー✨離婚したかったんだー!でも自分から言ったら絶対不利になるじゃん?だから待ってたんだよね~!って言ったら逆ギレされましたがそれ以後、2度と言ってきません(笑)
退会ユーザー
そういう人って「わかった、離婚しよう」と言うと急に態度変えますよ!!こっちをなめてるんですよね。
つっくん
私の旦那も最初めちゃ言ってましたー!あ、そう。じゃあ離婚ね。お前困るやろ?って。
ある日、同じセリフ言ったあとにそっち(旦那)から言ったんだからこっちに有利に離婚させてくれるんだよね?😁ラッキー✨離婚したかったんだー!でも自分から言ったら絶対不利になるじゃん?だから待ってたんだよね~!って言ったら逆ギレされましたがそれ以後、2度と言ってきません(笑)
「離婚」に関する質問
夫との教育方針や性格が合わなくても幼い子の 生活環境を維持するために 仮面夫婦している奥さんがいると思います。 そうしたいと思っていますが、 子供のことでやはり話し合いしないといけない 場面もあるし、会話するた…
離婚するべきなのでしょうか。 旦那が私の髪の毛を掴んで土下座をさせたことによって 別居生活が3ヶ月続いています。 お互い弁護士を立てて来週初めての調停になりました。 正直弁護士を立てるまで嫌がらせと思うよう…
私自身親が離婚していてそれなりに苦労してきました。 今旦那のギャンブル、お金関係で離婚するか迷っています。 側から見たら離婚するべきだと思います。 でも娘はまだ5歳でこれから父親が必要な場面はあるだろうし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント