コメント
そらmama❤︎
うちの子もアレルギー検査しましたが子供医療費受給資格者証で無料でしたよ( ^ω^ )!
そらmama❤︎
うちの子もアレルギー検査しましたが子供医療費受給資格者証で無料でしたよ( ^ω^ )!
「小児科」に関する質問
保育園から熱があるとのことで早退し、 午後から小児科に行こうと思ったら 子供がお昼寝してしまいました。 起こして小児科に 行ったほうがよいですか? それとも自然と起きるのを 待ったほうがよいですか? 熱は37.4℃。…
熱出るタイミング...😭 明日は祝日だし、インフル流行ってるから 念の為、検査お願いしますって保育園から言われました... 一応、小児科行きましたが12時間経ってないのでもちろんまだ陰性でした😅 まだまだ熱上がる可能性…
イヤイヤ期なのか、発達に問題があるのか…2歳半男子です。保育園の先生から、切り替えに時間がかかると言われます。今私が臨月なので、赤ちゃん返りもあると思うとは言われていますが、一時期は切り替えもスムーズだった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すーみーまま
そーなんですね!
安心しました(*^ω^*)
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
♡実優♡ママ
横からすみません!どこで検査されたんですか??
そらmama❤︎
かめ山こどもクリニックですよ( ^ω^ )!
♡実優♡ママ
ありがとうございます❤️