コメント

そらmama❤︎
うちの子もアレルギー検査しましたが子供医療費受給資格者証で無料でしたよ( ^ω^ )!
そらmama❤︎
うちの子もアレルギー検査しましたが子供医療費受給資格者証で無料でしたよ( ^ω^ )!
「小児科」に関する質問
2歳7ヶ月の息子が2週間前から咳が止まらず2度小児科を受診しています。 1度目は熱が初日だけ38.6度あり次の日から平熱で元気になり咳だけでした。 1週間薬を飲み続けても咳が治らず下の子の予防接種のついでに再度見ても…
小学生の長男がアトピーと診断されました😭😭 なんだか今まで頑張ってきたけど、全部空回りしてたな〜と思う日々です😢 長男は昔から肌が弱く赤ちゃんの頃はずっと、 小児科で処方されたヒルドイドやステロイドを使っていま…
旦那の一言に腹が立って仕方がないです💦 最近息子が体調を崩し、保育園を休んでいるので私とずっと一緒にいます。 発熱中は家で過ごしていたので少し疲れていたり、昨日は小児科から耳鼻科へのハシゴをしたりもしてまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すーみーまま
そーなんですね!
安心しました(*^ω^*)
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
♡実優♡ママ
横からすみません!どこで検査されたんですか??
そらmama❤︎
かめ山こどもクリニックですよ( ^ω^ )!
♡実優♡ママ
ありがとうございます❤️