コメント
そらmama❤︎
うちの子もアレルギー検査しましたが子供医療費受給資格者証で無料でしたよ( ^ω^ )!
そらmama❤︎
うちの子もアレルギー検査しましたが子供医療費受給資格者証で無料でしたよ( ^ω^ )!
「小児科」に関する質問
花粉症で微熱出ることありますか😅?? もともと花粉症の診断はされていたのですが、昨日あたりから咳、鼻水がひどくなってきて、微熱(37.5前後)で小児科受診したら、喉もあかくないし、鼻水がサラサラ透明〜白っぽいな…
行事前後に咳払いのようなものが出ます。 おそらくチックだと思いますが、病院に行こうか迷っています。 行くならまずは小児科でしょうか? 無視が一番いいと言いますが、気になって仕方ないです… もうすぐ小学生。クラ…
今日娘を小児科に連れて行きインフル検査をやったところ、すごい勢いで綿棒を入れているのを見てしまいました。 娘も痛みで悶えていたら大量の鼻血で止まるまで時間がかかって本当に可哀想でした。 仕方のないことなん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すーみーまま
そーなんですね!
安心しました(*^ω^*)
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
♡実優♡ママ
横からすみません!どこで検査されたんですか??
そらmama❤︎
かめ山こどもクリニックですよ( ^ω^ )!
♡実優♡ママ
ありがとうございます❤️