コメント

そらmama❤︎
うちの子もアレルギー検査しましたが子供医療費受給資格者証で無料でしたよ( ^ω^ )!
そらmama❤︎
うちの子もアレルギー検査しましたが子供医療費受給資格者証で無料でしたよ( ^ω^ )!
「小児科」に関する質問
娘がずっと体調不良です。 最初はただの風邪→中耳炎→発熱→肺炎→熱下がる→肺炎良くなる(中耳炎も良くはなってるがまだある)→保育園いく→風邪悪化する→中耳炎悪化→発熱(イマココ) かわいそうすぎます🥲 保育園は普段通りの…
重症でない限り小児科行かない方に質問です! 咳だけの症状なら、何日続いたら病院行きますか? たまにガラっとした咳が出るだけで、他何の症状もなく元気です。辛そうでもないです。 風邪はいつも自然に治るので、滅多…
倉敷市で小児科を探しています😣今通っている小児科の先生が合わない気がしていまして...😭 かめ山こどもクリニックかよしみつ小児科が候補なのですが、オススメの小児科はありますでしょうか? 待ち時間なども教えてくださ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すーみーまま
そーなんですね!
安心しました(*^ω^*)
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
♡実優♡ママ
横からすみません!どこで検査されたんですか??
そらmama❤︎
かめ山こどもクリニックですよ( ^ω^ )!
♡実優♡ママ
ありがとうございます❤️