産婦人科・小児科 倉敷市でおすすめの小児科とアレルギー検査料金について教えてください 岡山県の倉敷市でアレルギー検査してくれる おすすめの小児科教えて下さい(´•ω•`;) あと検査された方はその時の料金も教えて欲しいです(>_<)! 知り合いのママは子供医療費受給資格者証?で無料だったらしいんですが ネットではそれがあってもお金がかかるって書いてあったので 参考までにどの程度かかるか知りたいです… よろしくお願いします( *° °* )! 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 無料 お金 医療費 岡山県 資格 料金 倉敷市 すーみーまま(6歳, 9歳) コメント そらmama❤︎ うちの子もアレルギー検査しましたが子供医療費受給資格者証で無料でしたよ( ^ω^ )! 12月16日 すーみーまま そーなんですね! 安心しました(*^ω^*) ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ 12月17日 ♡実優♡ママ 横からすみません!どこで検査されたんですか?? 12月25日 そらmama❤︎ かめ山こどもクリニックですよ( ^ω^ )! 12月27日 ♡実優♡ママ ありがとうございます❤️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーみーまま
そーなんですね!
安心しました(*^ω^*)
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
♡実優♡ママ
横からすみません!どこで検査されたんですか??
そらmama❤︎
かめ山こどもクリニックですよ( ^ω^ )!
♡実優♡ママ
ありがとうございます❤️