妊活 生理予定日が今日で、妊娠検査薬は陰性。排卵日がズレていたらまだ可能性はあるでしょうか。 生理予定日が今日です。 生理予定日から出来る妊娠検査薬をしたら 陰性でした😭😭 基礎体温も測ってないし 排卵検査薬使ってるわけでもなく アプリでの排卵予定日付近に 仲良ししました。 排卵日がズレてたとしたらまだ 可能性はありますかね…😭💦 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 生理予定日 仲良し 陰性 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後7ヶ月, 6歳) コメント りー 可能性はあると思います! 基礎体温も排卵検査薬もされていないようなので、判断材料がないですが、タイミングをたくさんとっていれば可能性は十分あるはずです👌 9月26日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* ありがとうございます😭😭 ちゃんと基礎体温測っておけば良かった と後悔してます😭 排卵予定日は9月11日だったのですが 5.6.11.12.14日で仲良ししました。 排卵予定日前にもタイミング取れたら 良かったなぁと思いますが😂💦 9月26日 りー タイミングから2週間ちょっと経っていれば妊娠検査薬は反応するはずですし、タイミングがあってるといいですね! 私だったらもう少し日が経ったら検査薬再挑戦します😆 9月26日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* そうですね😭もう少しして生理来なければ 検査薬またやってみようと思います😭💦 ありがとうございました😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ありがとうございます😭😭
ちゃんと基礎体温測っておけば良かった
と後悔してます😭
排卵予定日は9月11日だったのですが
5.6.11.12.14日で仲良ししました。
排卵予定日前にもタイミング取れたら
良かったなぁと思いますが😂💦
りー
タイミングから2週間ちょっと経っていれば妊娠検査薬は反応するはずですし、タイミングがあってるといいですね!
私だったらもう少し日が経ったら検査薬再挑戦します😆
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
そうですね😭もう少しして生理来なければ
検査薬またやってみようと思います😭💦
ありがとうございました😭