※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

まだ歩けない赤ちゃんいるまま、毎日公園等お散歩してますか?私はまだ行っても歩けないしな、、と甘えてしまっています🥲

まだ歩けない赤ちゃんいるまま、毎日公園等お散歩してますか?私はまだ行っても歩けないしな、、と甘えてしまっています🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

暑くなる前は毎日行ってましたが、夏は外出る方が危険なので行ってませんでした💦

そろそろ涼しくなってきた&少しずつ歩けるようになってきたので再開しようかなってところです🤥

ママリ

たまに気が向いたら行くぐらいで、毎日は行きません☺️

歩けるようになったら行きます☺️💕

くまま

9ヶ月です!暑いから全然行ってません😂涼しくなったら、二日に一回くらいはベビーカーで散歩したいなと思ってます!
そのうち嫌というくらい公園言い出すので、歩けないうちはたまぁにで全然いいと思います!

かなみ

1人目の時はハイハイくらいからお外でピクニックみたいにしてましたよ!お家にいて泣かれるのが嫌で、ほぼ外にいました😂
そろそろ涼しくなってきたし、ランチは外でするってしても良いと思いますよー

はじめてのママリ🔰

私は歩けるようになるまで行ったことありませんでした😆
近所散歩するくらいでも刺激になるので無理して行くことはないですよ😆

k

全然甘えてましたし、今も休みは家にこもりがちです😅

はじめてのママリ

皆さんコメントありがとうございます🧡
少し安心しました😂
涼しくなったら&気が向いたら行くことにします😊

ママリ

毎日は行かなかったです💦

ミッフィ

暑くない時期はベビーカーでお散歩してました😊私のダイエットもかねて。笑