子育て・グッズ 体温は安定していますが、病院へ行くべきか迷っています。元気と食欲はあります。 今朝体温がさ37.1だったのでおやすみしました 昼寝前までは最高で37.4でした 夜も上がることなければ明日行ってもいいのかな? 悩んでいます 元気と食欲はあります 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 昼寝 体温 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぱくぱく お子さんですか? 37.5くらいまでは許容範囲内だと思います🤣💦 子どもは体温が高いので… 私自身 平熱が36.8と高く、高温期とか37.2くらいまでいきますが熱ではないってとき あったりします🥲 9月26日 はじめてのママリ🔰 子供のことです!すみません 37.5超えたら預かってもらえないのはもちろんなんですが、微熱?程度ってどうなのかな?と思っていて💦 咳や鼻水もなく元気なので明日どうするか迷ってます😭 9月26日 ぱくぱく 夜と、朝お熱なければ大丈夫だと思います🥹✨ 風邪の症状もなければ ただ暑かっただけかもしれませんね🥹💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供のことです!すみません
37.5超えたら預かってもらえないのはもちろんなんですが、微熱?程度ってどうなのかな?と思っていて💦
咳や鼻水もなく元気なので明日どうするか迷ってます😭
ぱくぱく
夜と、朝お熱なければ大丈夫だと思います🥹✨
風邪の症状もなければ ただ暑かっただけかもしれませんね🥹💦