コメント
ぱくぱく
お子さんですか?
37.5くらいまでは許容範囲内だと思います🤣💦
子どもは体温が高いので…
私自身 平熱が36.8と高く、高温期とか37.2くらいまでいきますが熱ではないってとき あったりします🥲
ぱくぱく
お子さんですか?
37.5くらいまでは許容範囲内だと思います🤣💦
子どもは体温が高いので…
私自身 平熱が36.8と高く、高温期とか37.2くらいまでいきますが熱ではないってとき あったりします🥲
「昼寝」に関する質問
生後3か月半です。 夜は10時ごろに寝て 3時くらいにミルクで起きます。 また30分くらいかけて寝かしつければ 6時くらいまでは寝ます。 ですが昼寝は0かあっても15分くらいです。 ミルクのんでるあいだ以外は 常にだっこじ…
生後4ヶ月でまだ寝不足の人いますか…??もう辛いです…😭😭😭 「3ヶ月になったら楽になる」という言葉を信じて睡眠不足を乗り越えてきましたが、夜中も6.7回起きてしまい、4ヶ月経っても全然寝られず、心が折れかけています……
勤務態度悪かったがために、匿名でクレームが派遣元や派遣先に入った、私の先輩。 今日、派遣元の営業と面談したらしいのですが 「めちゃくちゃ心配してくれた😭」ってむしろ優しくされたらしく、正直がっかり。笑 勤務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供のことです!すみません
37.5超えたら預かってもらえないのはもちろんなんですが、微熱?程度ってどうなのかな?と思っていて💦
咳や鼻水もなく元気なので明日どうするか迷ってます😭
ぱくぱく
夜と、朝お熱なければ大丈夫だと思います🥹✨
風邪の症状もなければ ただ暑かっただけかもしれませんね🥹💦