コメント

みっみー
つわりだと思います…辛いですよね😓
少しずつ食べると気持ち悪くならないかもしれないです
私は一人目の時に食べづわりだったので、ひたすら空腹にしないよう間食しまくってました。朝はこんにゃくゼリーを枕元で食べてから動いたり対策しました!
食べられそうだと思ったものを食べてみて、気持ち悪くなったらそれは避け、大丈夫だったらそれを食べる、みたいなある意味自分の体で実験してその時のつわりに合わせていくのがよいと思います✨
3人目のつわりは、朝昼はボリュームが食べられるけど、夕方しっかり食べると気持ち悪くなるのでコーンフレークだけ、とかにしてました。
それとは別にケーキや、チョコレートなど甘いものを食べたら吐いてしまうという法則がありました😓
ストレスがあるとつわりがひどくなった経験があるのでお身体優先で、乗り切ってくださいね✨
ちゃまこ
温かいお言葉本当にありがとうございます😭♡
初診日までドキドキして、ちゃんと育っているか心配ですが、ゆったり過ごしたいと思います!!!
今梅干しと食パンがどうしても食べたくて少しずつ食べてみたら美味しく食べられました☺️
自分の体と相談して無理なく食べようと思います🫶🏻