※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
子育て・グッズ

息子が寝転んで遊ぶのが苦手で、座ったり立ったりが好き。困っている。対処法を教えてください。

低月齢で寝転んで遊ぶのが長続きしないお子さん、どうやって毎日相手してますか?

息子は立ったり座ったりが好きでなかなか寝転んで遊んでくれません😅寝返りができるようになったらまた変わるのかもしれませんが💦

ずっと座ったり立ったりもあんまり良くないと思うのですごく困ります💦バウンサーも長続きしません💦

コメント

ママリさん

メリーはどうですか?🥺
うちの子は2〜3ヶ月はメリーに助けられました💦
メリー以外だと同じく1人で遊んでくれずずっと抱っこでした😂ちなみに寝返りするようになってもあまり1人で遊んでくれないです、、

• きゃあ

きゃあ

プレイジムはあるんですがメリー持ってなくて😭電動で回ってくれるとやっぱり楽しんですかね?
    今更買うのもなーと思ったりでなかなか手が出ません😂
    そうなんですね💦一人目は寝返りしだしたらずーっとゴロゴロ遊んでくれてたので期待してるんですが😂

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

何しても短時間でグズグズでした😅自分で動く様になるまではなかなかですよね😅諦めてずっと抱っこしてました🤣

• きゃあ

きゃあ

ずっと抱っこもしんどいですよね😭
    息子は抱っこしてほしいというより座りたい、立ちたいで…
    大変ですが早く動けるようになってほしいです😭

• 9月28日