※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

4歳の娘と2歳の息子が鼻づまりと咳があります。娘が鼻風邪を引き、息子にもうつったようです。受診を迷っていますが、元気そうです。

4歳になる娘と2歳になる息子が鼻づまりとたまに咳してます。

連休入るくらいに上の娘が鼻風邪を引き一回38.5℃くらいでましたが、熱はすぐ下がり、下の息子にもうつったようです。
下の子は昨日から鼻水だし始め、朝は37.5℃ありましたが、今は36℃台に下がりました。
たまに咳と鼻づまりです。
午前中に医者に行こうとおもったらいっぱいになってしまい午後に受診しようか迷ってます。
2人とも受診を迷うくらいとても元気です😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも鼻風邪です😅熱は幸いないですが下校後に耳鼻科に連れて行こうと思ってます🤔うちも元気ですよ‼︎夜鼻水で寝れないとかわいそうなので受診だけはしてきます‼︎暑くなったり寒くなったりで体調崩しますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    早めに行って午後の診察で見てもらおうと思います!
    ほんとに急に寒くなったり、暑くなったりで体調管理も服装も難しいですよね😭

• 9月26日