家事・料理 ワーママさんは働きながら離乳食が終わったお子さんの3食のご飯って何品… ワーママさんは働きながら 離乳食が終わったお子さんの3食のご飯って 何品くらいを目安に作られてますか? 3食のメニューや品数を多くする工夫なども知りたいです🥺 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 離乳食 夫 ご飯 ワーママ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メインと副菜2品、汁物 あとはサラダがあったりなかったりですかね🤔 だいたいそのくらいの数は作りますが数あればどれかは食べてくれるかな笑くらいの気持ちでつくってます😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント