はじめてのママリ🔰
メインと副菜2品、汁物
あとはサラダがあったりなかったりですかね🤔
だいたいそのくらいの数は作りますが数あればどれかは食べてくれるかな笑くらいの気持ちでつくってます😂
はじめてのママリ🔰
メインと副菜2品、汁物
あとはサラダがあったりなかったりですかね🤔
だいたいそのくらいの数は作りますが数あればどれかは食べてくれるかな笑くらいの気持ちでつくってます😂
「ご飯」に関する質問
子供のことをよくやってくれる旦那ですが、逆に何もできない母親なんやと気持ちが下がっていきます、、 今日、ご飯中に泣きじゃくって食べない子どもに、もう食べなくていい!と怒ってベビーチェアから降ろして、床で泣…
生後10ヶ月、冷凍の離乳食嫌がるようになりました💧 1週間で何度も同じものをたべるので飽きちゃうのかなと、、、、 結構頑張って飽きないように、スープだけで4〜5種類のものを作るのですが、 それでもダメみたいです。(…
子供のダメなことばかり見てしまってつらいです。 小学生ですが学校の準備も自分でしてるし、朝はグラノーラ自分で作って食べるし、お風呂も一人で入るし、髪だって自分で縛って行きます。 ただ自分でさせてるせいか、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント