子育て・グッズ みなさんならどうしますか?23日から息子が鼻水を出しています。発熱は一… みなさんならどうしますか? 23日から息子が鼻水を出しています。 発熱は一度もしていません🤒 明日、幼稚園の親子プレがあるのですが みなさんなら休みますか?行きますか? 友達同士で遊ぶことはないのですが 鼻水出してる、鼻声の子がいたら 嫌だなって思いますよね😣💦 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 幼稚園 親子 息子 友達 s(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 鼻水の程度によりますかね🤔 たまに垂れるくらいなら気にしませんが、ダラダラだったらお休みしてほしいなって思います💦 9月26日 s たまに垂れてます🤧 意見ありがとうございます✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
たまに垂れてます🤧
意見ありがとうございます✨