コメント
はじめてのママリ🔰
休みやすいかは職種ではなく働いてる人次第だと思います😥
人数に余裕があれば休みやすいだろうし、ギリギリの人数で回してたら休みにくいだろうし…
ママ友が歯科助手ですが、最初は休めてたけど1人産休で抜けたら子どもの行事の日すら休みもらえなくなったって言ってました😅
はじめてのママリ🔰
休みやすいかは職種ではなく働いてる人次第だと思います😥
人数に余裕があれば休みやすいだろうし、ギリギリの人数で回してたら休みにくいだろうし…
ママ友が歯科助手ですが、最初は休めてたけど1人産休で抜けたら子どもの行事の日すら休みもらえなくなったって言ってました😅
「転職」に関する質問
実母(50代)がここ数年転職を繰り返してて(フルタイムパート)、年齢的にも条件的にも厳しいのに、せっかく受かったところもすぐ辞めてしまいます。 最近もまた辞めたようで、、、💦 その辞めた理由が、“エアコンの設定…
会社員から自営業に転職した方、 背中押して欲しいです! 今看護師(常勤)してます。 生活防衛費がしっかりと貯まったので、長年夢だった自分のお店を持とうと思います。 公的機関にもアドバイスをもらい、 あとは退職…
子供が三人います。 昨年離婚しました。原因は夫の警察沙汰です。 養育費一回はらってあとは転職を理由に払ってくれてません。 行ける距離に住んではいるのですが、遊びにきて泊まりきての連絡が毎回きます。こっちの都合…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
前勤めてたところはかなり居たので人が居なくても回すしかない精神で回してました😅
ありがとうございます!