コメント
はじめてのママリ🔰
休みやすいかは職種ではなく働いてる人次第だと思います😥
人数に余裕があれば休みやすいだろうし、ギリギリの人数で回してたら休みにくいだろうし…
ママ友が歯科助手ですが、最初は休めてたけど1人産休で抜けたら子どもの行事の日すら休みもらえなくなったって言ってました😅
はじめてのママリ🔰
休みやすいかは職種ではなく働いてる人次第だと思います😥
人数に余裕があれば休みやすいだろうし、ギリギリの人数で回してたら休みにくいだろうし…
ママ友が歯科助手ですが、最初は休めてたけど1人産休で抜けたら子どもの行事の日すら休みもらえなくなったって言ってました😅
「正社員」に関する質問
保育園入れなくて正社員辞めた方いますか? 1歳児4月の保育園が激戦だったため、入れずでした。 2次で空きのある園は遠いand微妙なところだったし、 認可外まで入れて働くのもなぁと思い、仕事を辞めようと思っていま…
転職先の相談です。 4月から子供2人(2歳と1歳)が保育園に入園予定です。 慣らし保育が終わり次第、新しい職場に行くのですが、2社から内定を頂いています。 どちらにするか迷っているので、条件を見てみなさんならど…
小さい子を育てながら働くお母さん、自分のための有給はないのが普通? 私の状況を聞いてください🙇♀️ 工場系なので、土日休みの祝日は出社、お盆GW年末年始は10連休くらいあります。 有給20日あります。 ただ、学校が…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
前勤めてたところはかなり居たので人が居なくても回すしかない精神で回してました😅
ありがとうございます!