コメント

コニー♡
この年賀状の時期にギリギリになって報告されても困りますよね(;´Д`)
転送届け出してあれば、そのままの住所でも届くので
もう出しちゃいましたー😅って言って,そのまま出してもいいんじゃないですかね?
新しく買いに出るのも印刷するのも面倒くさいですよね💧
もし転送届けだしてないなら
書き損じハガキで交換してもらうしかないですね(´×ω×`)
コニー♡
この年賀状の時期にギリギリになって報告されても困りますよね(;´Д`)
転送届け出してあれば、そのままの住所でも届くので
もう出しちゃいましたー😅って言って,そのまま出してもいいんじゃないですかね?
新しく買いに出るのも印刷するのも面倒くさいですよね💧
もし転送届けだしてないなら
書き損じハガキで交換してもらうしかないですね(´×ω×`)
「LINE」に関する質問
産後、初めての夫婦喧嘩をしました。 離婚になってしまうのではないかと、とても怖いです。 結婚して5年、これまで大きな喧嘩をしたことはありませんでした。夫はとても温厚で、滅多に怒ることがない人です。 1週間半前…
長文になります。 まだ現実にはなっていないので悩むの早いのですが… なんでも話せる小学校からの友人がいます。地元も同じでお互いがお互いしか友達いないくらいで今は友達の旦那さんの仕事の都合で少し遠くに住んでい…
仲良くしている幼稚園のママ友と、夏休みの遊びの予定についてLINEしてたのですが、突然 「そういえば明日選挙だね✨誰に投票するか決めてる??🥰」 うん… あれですよ… おすすめされたからといって投票する訳無いし、実…
その他の疑問人気の質問ランキング
ブリオッシュ
そうなんです、!正直面倒です💦😵
家庭があってしっかりしてる方なので転送届け出しているはず!と考えて、もう出しちゃいましたーって言う事にしてみます!😄
ありがとうございます✨
コニー♡
時期的にもブリオッシュさん
以外の方ももう書いちゃってる人いるかもしれないですし
きっと転送届けしてありますよ^^*
ブリオッシュ
確かに!もう書いちゃってる人いますよね!💡
言われるまで気付きませんでした!