コメント

コニー♡
この年賀状の時期にギリギリになって報告されても困りますよね(;´Д`)
転送届け出してあれば、そのままの住所でも届くので
もう出しちゃいましたー😅って言って,そのまま出してもいいんじゃないですかね?
新しく買いに出るのも印刷するのも面倒くさいですよね💧
もし転送届けだしてないなら
書き損じハガキで交換してもらうしかないですね(´×ω×`)
コニー♡
この年賀状の時期にギリギリになって報告されても困りますよね(;´Д`)
転送届け出してあれば、そのままの住所でも届くので
もう出しちゃいましたー😅って言って,そのまま出してもいいんじゃないですかね?
新しく買いに出るのも印刷するのも面倒くさいですよね💧
もし転送届けだしてないなら
書き損じハガキで交換してもらうしかないですね(´×ω×`)
「LINE」に関する質問
数日前から急に知らない人からLINEが来るようになりました💦 同じような方、原因が分かる方、いらっしゃいますか? 3日程前にはじめて知らない人からLINEがきました。 勝手にグループ?にされていて、100人弱、全く知ら…
臨月です 待望の赤ちゃんについて家族が盛り上がってくれるのは嬉しいのですが、ジェラシー?的な独占欲があります😭 義母さんが勝手にエコー写真を送ってLINEでみんなで盛り上がる(陰部について) 痛みはみんなとおるみ…
出産中と入院中の面会について義両親に自分の気持ちを伝えてから義母が意地悪な気がします。皆さんの意見を聞かせていただけますか🙇 まず伝えたこととしては⏬ 陣痛中から病院で待機したいと言われていたこともあり、 「…
その他の疑問人気の質問ランキング
ブリオッシュ
そうなんです、!正直面倒です💦😵
家庭があってしっかりしてる方なので転送届け出しているはず!と考えて、もう出しちゃいましたーって言う事にしてみます!😄
ありがとうございます✨
コニー♡
時期的にもブリオッシュさん
以外の方ももう書いちゃってる人いるかもしれないですし
きっと転送届けしてありますよ^^*
ブリオッシュ
確かに!もう書いちゃってる人いますよね!💡
言われるまで気付きませんでした!