帝王切開の麻酔って何がありましたっけ?脊髄しかなかったでしたっけ?
帝王切開の麻酔って何がありましたっけ?
脊髄しかなかったでしたっけ?
- 💭(妊娠29週目, 3歳2ヶ月, 6歳, 7歳)
退会ユーザー
緊急の時のは覚えてませんが予定帝王切開は脊髄麻酔しかしてないです!!
術後の点滴はしばらくしてましたけど😅
はじめてのママリ🔰
基本脊髄麻酔だと思います!
何らかの理由で脊髄麻酔が出来ない場合は、全身麻酔になると思います!
💭
ありがとうございます😂
帝王切開の麻酔って何がありましたっけ?
脊髄しかなかったでしたっけ?
退会ユーザー
緊急の時のは覚えてませんが予定帝王切開は脊髄麻酔しかしてないです!!
術後の点滴はしばらくしてましたけど😅
はじめてのママリ🔰
基本脊髄麻酔だと思います!
何らかの理由で脊髄麻酔が出来ない場合は、全身麻酔になると思います!
💭
ありがとうございます😂
「帝王切開」に関する質問
帝王切開してそろそろ1ヶ月経ちます 痛みが引いてきて痛み止め飲まなくなってから (産後1週間程)おしっこ我慢すると、 かなりの激痛があります 同じ方居ますか? 我慢までしかなくてトイレ行きたいな〜なんて思ってたら…
逆子で帝王切開になりそうです。 来週逆子だと帝王切開の日にちを決めることになってます。 帝王切開当日に逆子が治ってた方いますか? やっぱり逆子体操してましたか? ちなみに鍼灸したんですが、治りませんでした😭
逆子になりやすい体質とかあるのでしょうか…。 1人目逆子で帝王切開。 2人目はトーラックを希望して転院したけれど 現在29wで逆子。 どうしたらいいんだろう。。。 これしたら逆子治った。とかあれば教えて下さい もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント