うさこ
アゲルホーム県央ではそんなに建ててる所みませんね💦営業がコロコロ変わる所は注意です。
総合展示場の営業と話すと他メーカーの話も喋っちゃう人います😅自転車操業のメーカーもあるので気をつけて下さい。
KT
県南でアゲルで建てました💡良かったのは金銭面だけですね😅マンションの契約更新前に引っ越したいと話していたのですが、着工が延びて結局更新前までに引っ越しが出来なくなってしまい、急かすような感じだったからかいろいろ仕上がりが甘いとこがありました💦階段なんて隙間があって大工がやり直したとこが汚くて、どうにかならないのか言ってやってもらったら余計酷くなりました😣たまたま我が家だけなのかもしれないですが、担当の営業の人も店長なのにパっとしなくて、旦那と次建てる機会があるとしたらもうアゲルでは建てないよねって話してます😅
ママリリ
県西で建てました!
色々間取りやつくば店の方には満足はしてますが、アフターケアが遅くて💦💦
ドアの鍵のつけ間違いを指摘してから一年経ってようやく完了しました!
現場監督とアフターケアの人の連絡ミスらしいですが💦💦
コメント