子育て・グッズ 剛毛な娘の髪の毛、、、生まれた時は生えてたけどペタンコ2ヶ月はタンタ… 剛毛な娘の髪の毛、、、 生まれた時は生えてたけどペタンコ 2ヶ月はタンタン 4ヶ月はトサカ 早く縛りたい🤣🤣 上の子がどんどんハゲ散らかしていったのでびっくり(笑)会う人会う人に髪の毛のことしか言われません(笑) 髪の毛ふさふさ赤ちゃん、いつから髪の毛縛ってました? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 上の子 なつ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生まれた時からフサフサで1ヶ月頃からトサカでした😂 3ヶ月頃からトサカの部分をちょんまげみたいにして結んでました☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント