お仕事 保険営業のお仕事、内定ももらい10月から働こうと思っていました。(保育… 保険営業のお仕事、内定ももらい10月から働こうと思っていました。(保育の仕事が見つからなかったので) 先週急遽紹介会社使い、探してもらい今日受けたところで28日から働けることになりました。 慣れてきてできるようになって双方が合意すれば正職員になれそうです。 保険会社への断り方、どのように言えばいいと思いますか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 保険 保育 会社 まり(9歳) コメント はなちゃんの母 第一希望の内定が決まったので、辞退します。か。家族の介護が必要になったのでとか適当に言っちゃいます😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント