子育て・グッズ お昼寝もスワドルを使ってた方、外出先(実家や友達の家など)で寝かせる… お昼寝もスワドルを使ってた方、外出先(実家や友達の家など)で寝かせる時困りましたか? 最近ついにお昼寝もスワドル使用しちゃってます😂 外出時もですが今後が怖いです😂 母も子供も依存しちゃいますよね〜 最終更新:2022年9月26日 お気に入り お昼寝 外出 友達 きゃあ(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お外出の時のお昼寝は勝手に寝てくれシステムにしてたので特に困りませんでした! 本当はダメですがめちゃくちゃ依存してて1歳前ぐらいまで使ってました😅 9月26日 きゃあ 勝手に寝てくれてたんですね🥺 羨ましいです! 卒業は大変でしたか? 9月26日 はじめてのママリ🔰 特に寝かせようとせず、寝ないなら寝ないで放置してただけですが…😅 卒業は結構大変でした。腕抜くのもなかなか🤣 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
勝手に寝てくれてたんですね🥺
羨ましいです!
卒業は大変でしたか?
はじめてのママリ🔰
特に寝かせようとせず、寝ないなら寝ないで放置してただけですが…😅
卒業は結構大変でした。腕抜くのもなかなか🤣