コメント

miyabi
5人目の時、GBS陽性で病院について点滴開始して1時間しないで生まれてます。
が、、特に問題もなく、産後の検査にも引っかからずに退院出来ましたよ⑅︎◡̈︎*
miyabi
5人目の時、GBS陽性で病院について点滴開始して1時間しないで生まれてます。
が、、特に問題もなく、産後の検査にも引っかからずに退院出来ましたよ⑅︎◡̈︎*
「出産」に関する質問
ちょっと下系です💦 添付写真イラストですが苦手な方閲覧注意かもです! はずかしいのですが、膣の横?らへんにできものが1〜2年前くらいからできてます。色は黒っぽくて、位置は写真と同じ感じです。痛み痒みは全く無い…
頬のニキビみたいな湿疹がかれこれ2年くらい治りません。決まって右頬の一箇所の湿疹が痒くなったり汁が出たり、治って目立たなくなったり、また痒くなったりを繰り返しています。何度も皮膚科に通っていますが、湿疹のス…
もう、子供と2人で死にたいです。 毎日毎日毎日毎日 旦那に嫌な顔され、疲れるから喋りたくないと言われ 息子のことをお願いしても断られ そんな毎日に嫌気がさしました。 息子はパパが大好きで、構って欲しくて 近寄っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お話聞けて少し安心しました💦💦
調べると怖いこといっぱい書いてあるし不安すぎて😥
miyabi
4人目の時に3分間隔で陣痛が来てるにも関わらず、気付かずに健診に行って、そのまま生まれたって事がありまして😂
なので、5人目は少しでも変だと思ったらすぐに来てと言われていて、行ったにも関わらず…何も知らない担当医じゃない先生にこんなの陣痛じゃないから帰ってと言われて、カッチーンきてGBSもあるし、陣痛だって確信もあって、1時間ほど担当医の手が空くのを待って、やっぱり陣痛でそのまま入院になったんですよね💦
なので、危うく点滴間に合わずに出産してたかも知れないっていう。。
もうすぐ出産ですね!
頑張ってください♡
安産でありますように(*´ー`*人)