コメント

miyabi
5人目の時、GBS陽性で病院について点滴開始して1時間しないで生まれてます。
が、、特に問題もなく、産後の検査にも引っかからずに退院出来ましたよ⑅︎◡̈︎*
miyabi
5人目の時、GBS陽性で病院について点滴開始して1時間しないで生まれてます。
が、、特に問題もなく、産後の検査にも引っかからずに退院出来ましたよ⑅︎◡̈︎*
「出産」に関する質問
38歳初産妊婦です。同僚に45歳初産妊婦がいます。 私の職場は女性が多いですが、みんな30前半で出産を終えてます。 私が何と言われてるかわかりませんが、45歳の同僚のことを陰で「えー、40代だよね?笑」と嘲笑していま…
3歳児と1歳児を連れての旅行 これまでコロナ禍や妊娠出産を2回経て、上の子がまだ小さい頃も無理させるといけないと旅行をずっとずっと我慢してきました。 そろそろ旅行いけたらなと思ってるのですが、 乳幼児の子連れ…
1人目予定日超過で促進剤も使用、分娩時間?18時間😌 今回4年半ぶりの出産ですでにドキドキ(笑) 2人目だからはやく進むとかあるのかな?とか 4年半も空いたので全部忘れてしまいました(笑) みなさん少し歳の差での出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お話聞けて少し安心しました💦💦
調べると怖いこといっぱい書いてあるし不安すぎて😥
miyabi
4人目の時に3分間隔で陣痛が来てるにも関わらず、気付かずに健診に行って、そのまま生まれたって事がありまして😂
なので、5人目は少しでも変だと思ったらすぐに来てと言われていて、行ったにも関わらず…何も知らない担当医じゃない先生にこんなの陣痛じゃないから帰ってと言われて、カッチーンきてGBSもあるし、陣痛だって確信もあって、1時間ほど担当医の手が空くのを待って、やっぱり陣痛でそのまま入院になったんですよね💦
なので、危うく点滴間に合わずに出産してたかも知れないっていう。。
もうすぐ出産ですね!
頑張ってください♡
安産でありますように(*´ー`*人)