※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでホワイトのブラウスを購入したんですが、真っ白でなくピンク…

メルカリでホワイトのブラウスを購入したんですが、
真っ白でなくピンクっぽいのが届きました。
たぶん色うつりしてる感じです。
気づいてるのか気づいてないのか…
一箇所汚れあるのは記載ありました。
お値下げしてもらって1000円で購入しました。
みなさんならどうしますか??

コメント

レンコンバター

値段によりますが、着られなそうなら返品?クレームします🌟

はじめてのママリ🔰

正直メルカリってそんなものですよ...
衣類は写真で見るのと実物と着てみた感じとで全然違うので。
相手の方も素人で単純に不用品を出品してるので、仕方ないのかな〜と思います。
明らかに破れがある!とか大きなシミがある!とかならクレームですが。。。

はじめてのママリ🔰

新品じゃなければしょうがないと思います。画像で見なかったのが悪いなと思います🤔

あんちゃんママ

同じようなことがありました😭私ならダメ元で事務局に相談してみます。
相手の写真と、実物の写真を比較した画像を送って、(ホワイトと記載があったのならばそれもわかるところも写真つけて)返品したい旨を伝えます。
ただ私の場合、キャンセルは双方の合意がないとダメなので、多分相手方に申してみてください、ダメなら心中お察ししますが難しいですみたいな感じで終わりました‥💦
今後のことを考えて、相手に何も言わずに悪い評価でブロックもありだと思います。