ココロ・悩み 不眠がつらすぎます、、、、。妊娠発覚まで眠剤を飲んでいましたが、妊娠を… 不眠がつらすぎます、、、、。 妊娠発覚まで眠剤を飲んでいましたが、妊娠を機にすっぱりやめました。 入眠のしづらさや夜中の授乳以降になかなか寝れない、というのは元々ありましたが今日は夜中1時半の授乳に起きてからどう頑張っても眠れませんでした。 今後もこうなると体がもたないので妊娠する前にお世話になってた心療内科に行こうかと思うのですが、授乳中でも飲める薬・漢方をもらえたりするのでしょうか( ; ; ) 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 妊娠 授乳中 体 うなる ままり(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント