妊娠・出産 お腹が張って痛みがあり、陣痛か前駆か不安です。 昨晩からずっとお腹が張っていて時々締め付けられるような痛みがあります😢 1人目破水だったので陣痛からがよくわからず、、、 感覚的にでもないし、バラバラに張ってる感じです😢 今も張ったり張らなかったりして、けど張り方が前よりも強いといいますか💦💦 前駆なのでしょうかね😿?? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 陣痛 破水 ママ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 不定期なら前駆です🤔 間隔的になってくれば 陣痛なので 経産婦さんですし 測ってた方が いいかもです😉✨ 9月26日 ママ コメントありがとうございます😭!! 少し不定期なので前駆ですかね😿 測ってみようと思います! にこちゃんさんは陣痛の始まりはどのような痛みでしたか? 9月26日 退会ユーザー 最初は本当に生理痛というか きゅーっとするかな? みたいな感じでした🤔✨ 9月26日 ママ そうなのですね!!! 張りだけでは陣痛ではないですよね🧐? 9月26日 退会ユーザー 張りだけでも可能性あります🤔!! その張りが15分とか でも間隔的ならば! 次第に痛みもでてくると 思うので☺️ 9月26日 ママ 教えてくださりありがとうございます😭‼️ もう少し気楽に構えたいと思います😫‼️ 9月26日 退会ユーザー 正産期はいると ソワソワしたり 構えちゃいますよね! 出産頑張ってください💕 9月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😭!!
少し不定期なので前駆ですかね😿
測ってみようと思います!
にこちゃんさんは陣痛の始まりはどのような痛みでしたか?
退会ユーザー
最初は本当に生理痛というか
きゅーっとするかな?
みたいな感じでした🤔✨
ママ
そうなのですね!!!
張りだけでは陣痛ではないですよね🧐?
退会ユーザー
張りだけでも可能性あります🤔!!
その張りが15分とか
でも間隔的ならば!
次第に痛みもでてくると
思うので☺️
ママ
教えてくださりありがとうございます😭‼️
もう少し気楽に構えたいと思います😫‼️
退会ユーザー
正産期はいると
ソワソワしたり
構えちゃいますよね!
出産頑張ってください💕