コメント
8児まーり🐸💭💗
わぁ💦大変‼︎
私は洗面所にシャワーついているので、お湯を溜めていれます。つかまり立ちができるからお風呂でサッと洗うくらいかな。
8児まーり🐸💭💗
わぁ💦大変‼︎
私は洗面所にシャワーついているので、お湯を溜めていれます。つかまり立ちができるからお風呂でサッと洗うくらいかな。
「お風呂」に関する質問
頭をぶつけて発熱😭 夕方頃に30cmくらいのベッドから落ちてフローリングに頭を打ってしまい、すぐ泣いてしばらく抱っこしていたら泣き止んでその後夜ご飯も完食してご機嫌だったのですが、眠いのかぐずり始めてお風呂も入…
こちらのカテゴリーでも投稿させていただきます。 男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 …
男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 心配で泌尿器科で見てもらったんですが もう年齢的にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
洗面所にシャワー、良いですね😅前の家はついてたんですけどね😅
今考えてるのは昨日の夜に、旦那に頼んだので上二人は旦那に任せて、一番下をベビーバスで入れようかと💧上二人かが昼寝の間に😂
掴まり立ち出来ると違いますよね💦入れやすさが😅
頑張って入れてみます😂