産後に不正出血や子宮頚がん陽性の検査結果で心配。症状は不正出血や腰痛、性交後の出血。来月詳しい検査予定。経験者のアドバイスをお願いします。
皆様に質問があるのですが、
産後、尿検査で蛋白、その後は不正出血が、多々あり、
子宮頸がん検査をしたら、陽性でした。
不正出血が、あるのと、性交渉後数時間後に出血がありました。
来月詳しい検査に行くのですが、子宮全摘出とか嫌だなぁ。と
不安に感じます🤕
ちなみに友達もなっていて、症状はなしの、
定期観察らしいです。
私は、不正出血、性交渉後の出血、時たま、腰痛?子宮痛?があります。
こーいった症状では、子宮頚がんのどのくらいのレベルか、など、もしよかったら、なったことがある方や、心優しい方教えてください( ; ; )
心配で、、、
- ぴーまん(1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠時はどうだったんですか?
ゆき
子宮頚がんはわからないですが、、クラミジア完治しましたか??完治したこと確認までしました?旦那さんもちゃんと完治しました?
私は妊娠前にクラミジアになり、、子宮頚がん健診の時に細菌検査もしてクラミジアが発覚したのですが、、ひっかかり、精密検査しました。結果異常なしということで異形性でもなんでもなかったのですが、、炎症おきてるとひっかかったりするということは言われました。、なので、クラミジアだったからですかねーという話になり、医者にはそうかもしれないねーと言われましたが。。
もしクラミジア完治してない&パートナーも完治してない状態だと移しあい状態になってしまいます。
心配ですよね💦私も精密検査となった時はすごく心配しました。。
つぶ
いきなり申し訳ないです、、。
私も今かほさんと同じような症状で検査の結果待ちです。
差し支えなければその後の結果など教えていただけませんかm(_ _)m?
-
ぴーまん
すみません🙀💦今気づきました🙀
結果は前回と同じでまだ疑いのレベルだそうです💦
電話で結果を伝えられたので詳しくは分からないのですが、ハイリスク型の?細胞?らしくて、来年の2月にまた子宮頸がん検診いきます🙆♀️
とりあえずは経過観察して、異常なければそのままだし、細胞が変わって軽度異形成が大きくなったら、また話そうと言われました笑
ここの産婦人科の先生がゆるめなので、他に来年は行こうと思います😶- 12月29日
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。その後どうでしたか??😓
ぴーまん
妊娠時は、特に異常はなかったです。一度クラミジアには、臨月の際なりました。
今までも、ちょこちょこ、出血はあった感じです
はじめてのママリ🔰
異形成とかですか?
ぴーまん
その検査に来月行くので、まだわからなです( ; ; )