コメント

ゆきのち
私は今7w3dですが、排卵日から11日後に少量の出血があり、量は増えたり減ったり一定ではなかったですが、生理程の量ではなかったです。
今も切迫流産で出たり止まったりという感じなのでやがて1ヶ月出血が続いてることになります(^^;

maple
それ生理かと思いますが。心配なら病院行かれては?

クリームパンな
大量の出血があるなら生理だと思います😅

JMK***S 活動中
私の生理も同じような出血の出方の時があります。生理だと思います。😅
ゆきのち
私は今7w3dですが、排卵日から11日後に少量の出血があり、量は増えたり減ったり一定ではなかったですが、生理程の量ではなかったです。
今も切迫流産で出たり止まったりという感じなのでやがて1ヶ月出血が続いてることになります(^^;
maple
それ生理かと思いますが。心配なら病院行かれては?
クリームパンな
大量の出血があるなら生理だと思います😅
JMK***S 活動中
私の生理も同じような出血の出方の時があります。生理だと思います。😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらちゃん
そうなのですね💧
病院には行かれましたか??
ゆきのち
もともと婦人科でタイミングをみてもらっていて、生理がきたら来てと言われていたので生理なのか疑問に思いながら行きました。
尿検査の結果妊娠していました╰(*´︶`*)╯
切迫流産の場合、安静の指示があったり、お薬の処方があったりもしますので、生理予定日の過ぎているのであれば一度病院へ受診されたらどうですか?