※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらちゃん
妊娠・出産

排卵後9日目に続く着床出血の経験者いますか?

着床出血が9日目続いた方はいらっしゃいますか?
ルナルナで排卵日から14日目で微量の薄い出血が3日、4日程ありその後は大量の出血が4日程あり今日はほんのり薄い微量の出血がたまにあるくらいです。

コメント

ゆきのち

私は今7w3dですが、排卵日から11日後に少量の出血があり、量は増えたり減ったり一定ではなかったですが、生理程の量ではなかったです。
今も切迫流産で出たり止まったりという感じなのでやがて1ヶ月出血が続いてることになります(^^;

• きらちゃん

きらちゃん

そうなのですね💧
    病院には行かれましたか??

• 12月15日
  • ゆきのち

ゆきのち

もともと婦人科でタイミングをみてもらっていて、生理がきたら来てと言われていたので生理なのか疑問に思いながら行きました。
    尿検査の結果妊娠していました╰(*´︶`*)╯
    切迫流産の場合、安静の指示があったり、お薬の処方があったりもしますので、生理予定日の過ぎているのであれば一度病院へ受診されたらどうですか?

• 12月15日
maple

それ生理かと思いますが。心配なら病院行かれては?

クリームパンな

大量の出血があるなら生理だと思います😅

JMK***S 活動中

私の生理も同じような出血の出方の時があります。生理だと思います。😅