子育て・グッズ スカパンを履かせる時は、レギンスやタイツがおすすめです。ハイソックスは寒いかもしれません。トイレは着脱が少し手間になります。要らない場合は、購入前に試着してみるといいです。 秋冬で、娘に写真のようなスカパンを購入しようか迷っています。 下にレギンスやタイツなどを履かせたら良いのでしょうか?それとも、ハイソックスなどを合わせれば良いのでしょうか?(ハイソックスだと冬は寒い気がして💦) また、トイレに行かせる時、着脱の手間がかかるでしょうか? スカパンを購入したことがないので、教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 写真 パン レギンス トイレ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 🌈 秋だとハイソックスでいいと思います💡 真冬はオムツならタイツ履かせるかなって思いますが トイトレ中ならちょっとめんどいですね💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 ちょうど、トイトレ中になると思いますので、冬なら着脱が大変かもですね💦履かせるなら今の時期かな😊 ありがとうございました✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど、トイトレ中になると思いますので、冬なら着脱が大変かもですね💦履かせるなら今の時期かな😊
ありがとうございました✨