※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかこ.
子育て・グッズ

イライラしたときのストレス発散法を教えてください。忙しい仕事や親知らずの痛み、喧嘩中の旦那や子供にイライラしています。周りに迷惑をかけずにできる方法を知りたいです。

みなさんがイライラしたときの対処法はなんですか?
どなたか、ストレス発散法を教えてください\(^-^)/

仕事が忙しく、親知らずが痛くて、イライラしている旦那と喧嘩中

朝から、ご飯を食べない、トレパン中、寝起きにオムツにおしっこをしてズボンまでびしょびしょにした息子に我慢ができず、大きな声で怒ってしまいました。。

回りの人に迷惑をかけずにできるストレス発散法を教えてください!

コメント

ママ

子どもが寝てる間にコーヒーとおやつ♪YouTubeで初田悦子さんの、きみのままより、を聴きながら息子の寝顔をみる♪旦那に任せて半日一人でおでかけ♪等してます(*^^*)

• ゆかこ.

ゆかこ.

あーいいですねー(*´∀`)音楽聞いてみます♪
    いつも、怒った日は、寝顔を見て反省しています。寝たら抱き締めて、好きなお菓子を食べてみます♪

• 12月15日
basil

誰も居ないところで、
一瞬大声を出す。
クッションやタオルを思い切り投げる。
とか、たまにやってます笑。

なんだか異様にイライラしちゃうときあるんですよね(;^_^A

毎日お疲れ様です!

• ゆかこ.

ゆかこ.

ソファーに思いっきり、クッション投げてみました♪ちょっと、すっきり♪
    叫びたい!!場所は、、
    お風呂とかいいですねー(*´∀`)子供が寝ているすきに、お風呂に入って大きな声でさげんでみます♪

• 12月15日
かがにい

やっぱり食べ物ですかねー!!
あと、母親だって人間、イライラもしちゃう、と開き直ることかな~(●^o^●)

• ゆかこ.

ゆかこ.

凄い!!5人の子供さんがいらっしゃるんですね( ☆∀☆)尊敬

かがにいさんに言われると、凄く説得力あるー♪♪そうですね。開き直ろう!凄く楽になりました(*^^*)

• 12月15日