ママリ
出血があるのとここまで薄くなってるのをみると化学流産かもしれないですね…

ちろすけ
化学流産と思います
検査薬したから気づいたけどしてなかったら今まで何回してるかわからないくらいによくある事なのであまり気に病まずに元気な赤ちゃん来てくれるように心にゆとりを持ってあげてくださいね😊
気になるかもしれませんが生理予定日前の検査はあまりしない方がメンタル的にいいと思いますよ😊
ママリ
出血があるのとここまで薄くなってるのをみると化学流産かもしれないですね…
ちろすけ
化学流産と思います
検査薬したから気づいたけどしてなかったら今まで何回してるかわからないくらいによくある事なのであまり気に病まずに元気な赤ちゃん来てくれるように心にゆとりを持ってあげてくださいね😊
気になるかもしれませんが生理予定日前の検査はあまりしない方がメンタル的にいいと思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
40w3dの初マタです! 予定日超過中です🥲 明後日に誘発のため明日入院予定ですが 40w過ぎると胎盤の機能が低下するとかの記事見て心配になり…🥹 早く元気な姿見たいけど誘発も怖いし赤ちゃんも心配だしどうなることやらと不…
【16週で胎盤の位置低い】 16w2dの検診で、胎盤の位置が低いと言われました。無理せず過ごしてねくらいしか言われなかったのですが、これって切迫流産の可能性があるってことですか!? それとはまた関係ないですか?? …
Xのママ垢で「まさかの妊娠…!」とか「いつ(出来た)の…!?」と言ってる方見る度に物凄く不快な気持ちになるのですが自分だけですかね😅 1回の性行為で妊娠する可能性があることも分からないものなのだろうか?と疑問です …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント