妊娠・出産 生理10日前くらいに不正出血が数日続いたので病院に行きました。その時… 生理10日前くらいに不正出血が数日続いたので病院に行きました。 その時に妊娠してるかどうかって内診してもわからないですか?? 不正出血してるので妊娠ではないのかな、、 もうすぐ生理予定日で吐き気など体調不良があり、もしかして?!と思って😅 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 病院 内診 不正出血 生理予定日 妊娠 体調不良 あいママ(3歳9ヶ月) コメント おもち♡ 生理予定日前なら病院にかかっても妊娠しているかどうかわからないと思います😢 胎嚢がうつるのはまだ先になるので…💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント