※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スマホだけのショルダーバッグとキルティングのカバン、どちらが便利でしょうか。キルティングの大きさが分からず悩んでいます。

どちらが普段使うには便利ですか?
お迎えとか、荷物がない時はスマホだけのショルダーバッグか、出かける時に使うカバンは前から気になってた、キルティング
どちらも気になってます
キルティングは店頭に見本がないので、どんな大きさかわからないので😅

コメント

はじめてのママリ🔰

1枚目のキルティングです

はじめてのママリ🔰

2枚目のバッグです。

こま

幼稚園お迎え後そのまま公園に行くことが多くて、携帯のショルダータイプのカバー買いました。
以前は持ち物携帯だけで良いからとポケットに入れてたけど、座るとポケットから落ちて困ってたので💧
バックだと一緒に砂遊びすると下についたりしたので段々持たなくなりました。
斜めがけのウエストポーチ?検討中です…

お財布等他の荷物も少し入れるならバックが良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    お迎えの後公園に行くと、バッグで持って行くと汚れたりしますよね😅
    あまり公園に行かないので、そこは大丈夫ですが、どちらも気になってて💦
    バッグはあまり持たなくなりますよね
    ウエポは確かに楽そうですよね

• 9月26日