きき
小児科帰りにささっと買い物やコンビニには行ってます💦
一般的には熱が下がれば良いんじゃないでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰
熱が下がれば感染力は下がるので登園も可能と言われますし、買い物は良いのかなと思います😊

まっちゃびーむ
病院帰りに連れて行ってました!
ただ膝の裏などブツブツ酷かったので長いズボン履かせてなるべく見えないようにしてました💦
きき
小児科帰りにささっと買い物やコンビニには行ってます💦
一般的には熱が下がれば良いんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
熱が下がれば感染力は下がるので登園も可能と言われますし、買い物は良いのかなと思います😊
まっちゃびーむ
病院帰りに連れて行ってました!
ただ膝の裏などブツブツ酷かったので長いズボン履かせてなるべく見えないようにしてました💦
「買い物」に関する質問
1歳1ヶ月1日のスケジュールで悩んでいます😖 7:00 起床 7:30 朝ご飯 10:00〜11:00朝寝 12:00 お昼ご飯 14:00〜16:00 お昼寝 17:30 夜ご飯 19:00 お風呂 20:00 就寝 まだ1日に2回寝ている為、お出かけのタイミングが難し…
保育園ではとてもいい子といわれ、指示も通りお友達のフォローもするそうです。お散歩でも問題なく、いなくなることもないと言われています。 先生も全く手を焼いてません。お友達もいます。 我が家では別人です。 買い…
ずっと疑問に思ってたことです🙏🏻 SNSでADHDあるあるが流れてくると 必ずと言っていいほど当てはまります。 用があってその場に行ったのに「何しに来たっけ?」とか (例えばですが)買い物帰りに買ったものを冷蔵庫にし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント