コメント
退会ユーザー
海老名はいろいろありますけど、タイミングによっては人が多いので、うちは特に用がないときは避けてます😂
海老名に寄るということは東名や新東名だと思うのですが、出発地はどこですか?
退会ユーザー
海老名はいろいろありますけど、タイミングによっては人が多いので、うちは特に用がないときは避けてます😂
海老名に寄るということは東名や新東名だと思うのですが、出発地はどこですか?
「旅行」に関する質問
妊娠検査について。 来週に旅行に行く予定があります。 テーマパークなので割と動きます。 その前に妊娠検査すべきと思いますか? つわりはまだありません。 もし、妊娠していたとしたら、旅行に行くタイミングで6週…
香港ディズニーか東京ディズニー検討しています。 娘がプリンセス好きなので、キャラグリ多めの方がいいのかな?と思い香港に揺らいでいます。 娘3歳、上の子年長なのですがご飯や環境などどうでしょうか?年一飛行機(国…
義母から息子に旅行のお土産で、さくらんぼ柄のスタイをもらいました。 私の感覚ではさくらんぼ柄は女の子向けだと思っていて、義妹のところに女の子の赤ちゃんがいるのでそっちにあげるんだったのを間違ったのかな?と…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そうなんですね💦
やっぱり海老名は混みますよね😅
テレビで見てて行きたいなぁと思って😅
兵庫県です(*´ω`*)
退会ユーザー
兵庫なんですね!
東名や新東名だと足柄や富士川は富士山が見えます。(静岡なら他の何箇所かのサービスエリアでも見えます)
駿河湾沼津は海鮮丼がありますね!
あとは浜松は餃子があって、岡崎も人気だと思います!
うちは愛知なのでディズニーのときは大体この中のどれかに寄ってます。
さらに関西方面へとなると、刈谷のハイウェイオアシスは遊べる場所もあるので、子供は楽しめます!あとは名神の大津で琵琶湖を見たり…ですかね💭新名神のほうがたぶん時間はかからないですけど、名神のほうがサービスエリアは充実してると思います。
♡
遅くなりました(; - ;)
めっちゃ詳しくありがとうございます!(´▽`)
また色々調べていい所 寄りたいと思います♡
子供が遊べるとこいいですね😍😍