お出かけ ディズニー旅行の際のおすすめパーキングや長距離ドライブに便利なアイテムについて教えてください。 いつもお世話になってます✨ 11月の初めにディズニーに旅行行きます😊 初めて車で行くのですが ここのパーキングは寄った方がいいよってオススメありますか•́ω•̀)? 海老名サービスエリアは寄ります♡ あと車は初めてなので長距離なんでこれあったら便利っていう物があれば教えてほしいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 旅行 車 海 ♡ コメント 退会ユーザー 海老名はいろいろありますけど、タイミングによっては人が多いので、うちは特に用がないときは避けてます😂 海老名に寄るということは東名や新東名だと思うのですが、出発地はどこですか? 9月25日 ♡ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” そうなんですね💦 やっぱり海老名は混みますよね😅 テレビで見てて行きたいなぁと思って😅 兵庫県です(*´ω`*) 9月25日 退会ユーザー 兵庫なんですね! 東名や新東名だと足柄や富士川は富士山が見えます。(静岡なら他の何箇所かのサービスエリアでも見えます) 駿河湾沼津は海鮮丼がありますね! あとは浜松は餃子があって、岡崎も人気だと思います! うちは愛知なのでディズニーのときは大体この中のどれかに寄ってます。 さらに関西方面へとなると、刈谷のハイウェイオアシスは遊べる場所もあるので、子供は楽しめます!あとは名神の大津で琵琶湖を見たり…ですかね💭新名神のほうがたぶん時間はかからないですけど、名神のほうがサービスエリアは充実してると思います。 9月26日 ♡ 遅くなりました(; - ;) めっちゃ詳しくありがとうございます!(´▽`) また色々調べていい所 寄りたいと思います♡ 子供が遊べるとこいいですね😍😍 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そうなんですね💦
やっぱり海老名は混みますよね😅
テレビで見てて行きたいなぁと思って😅
兵庫県です(*´ω`*)
退会ユーザー
兵庫なんですね!
東名や新東名だと足柄や富士川は富士山が見えます。(静岡なら他の何箇所かのサービスエリアでも見えます)
駿河湾沼津は海鮮丼がありますね!
あとは浜松は餃子があって、岡崎も人気だと思います!
うちは愛知なのでディズニーのときは大体この中のどれかに寄ってます。
さらに関西方面へとなると、刈谷のハイウェイオアシスは遊べる場所もあるので、子供は楽しめます!あとは名神の大津で琵琶湖を見たり…ですかね💭新名神のほうがたぶん時間はかからないですけど、名神のほうがサービスエリアは充実してると思います。
♡
遅くなりました(; - ;)
めっちゃ詳しくありがとうございます!(´▽`)
また色々調べていい所 寄りたいと思います♡
子供が遊べるとこいいですね😍😍