コメント
ドリアン
水族館は室内のもあるしそこまで寒くないと思います(*´∀`*) 京都とか大阪にもありますしね!
ドリアン
水族館は室内のもあるしそこまで寒くないと思います(*´∀`*) 京都とか大阪にもありますしね!
「保育園」に関する質問
この足はムチムチになるんですか!? 太ももは太めでしょうか。 5歳児だとこんなもんですか? 女の子なんですがもう少し細い方がいいでしょうか。 保育園では全体的に細い方なんですが 世間一般で見たら太いんでしょうか…
幼稚園や保育園での問題、苦情(というか相談?)について、役所に連絡をしたことのある方いますか? 改善されましたか? 子供へのいじめに対する園の対応があまりにもひどく、本当に疲れました。役所に行こうか悩み中で…
小3男子です。サッカーするのは好きだけど 上手くなりたい!って気持ちは本人には全然ないみたいで 普段、全く練習しないしサッカー漬けって訳でもないのに 高い月謝払ってサッカースクールに通わせてるのがもったいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
黄色いママ
やはり、水族館ですかね💓
ありがとうございます😊