妊娠中に便秘になる話はよく聞きますが、今回はなぜかずーっと下痢気味…
妊娠中に便秘になる話はよく聞きますが、今回はなぜかずーっと下痢気味です。もう6週間以上になるので疲れてきました😭
妊娠中できる対策あれば教えてください。
- 優しいゾウ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
便秘は良くないので、下痢でも出てるなら便秘より断然いいですよ👍
ただお腹が痛いとか生活に支障をきたすのであれば
検診のときに相談されてはいかがですか🥹?
妊娠中に便秘になる話はよく聞きますが、今回はなぜかずーっと下痢気味です。もう6週間以上になるので疲れてきました😭
妊娠中できる対策あれば教えてください。
はじめてのママリ🔰
便秘は良くないので、下痢でも出てるなら便秘より断然いいですよ👍
ただお腹が痛いとか生活に支障をきたすのであれば
検診のときに相談されてはいかがですか🥹?
「妊娠中」に関する質問
妊娠する前は、117/78とかだった血圧が 妊娠してから、上が、90台です。 先ほど朝目眩、立ちくらみ、動悸がしたので血圧測りましたが、 90/61とかでめちゃ低くっと思いました。 妊娠中から、切迫早産になりた…
1歳10ヶ月、妊娠中ということもあり卒乳に向けて授乳回数を減らしている段階です😂 目標は1日一回です。朝でも夜でも時間問わず。 暇になると欲しがるのでその際他の遊びを提案しますが拒否😂 YouTubeなら飲みたいことを…
コープ共済の勧誘を受けました。 妊娠中のため、出産時に何かあった場合のために 入っておくのはありかなと思って 「たすけあい」の話を聞きましたが、 メリットがいまいち理解できませんでした。 保険金が降りるのは、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント