コメント
ぽー
藤枝のオフハウスも家具ありましたよ!友達はタンスを買ったと言ってましたし、私も和ダンス買いました😊
あと吉田にもオフハウスあります!遠いようでしたら東名で吉田まできて観光ついでどうですか❓良いものに出会えるといいですね💡
はじめてのママリ🔰
西部寄り中部なので遠いのかもしれませんが、藤枝のワンダーレックスは安い物もあります。
主観ですが、セカストやオフハウスに比べて値段の付け方がアバウトで、破格の安さだったり買取で高額で引き取ってくれて驚きのこともあります(笑)
-
夏みかん
ありがとうございます😊
参考になります!- 10月4日
ママリ
セカンドストリートの富士厚原にも家具があるのを見かけたことあります。
リサイクルショップ(ハードオフ 、セカンドストリート)は富士や富士宮の方が沼津や三島より品数が多い印象でした。
-
夏みかん
ありがとうございます😭
参考になります!- 10月4日
はじめてのママリ🔰
名前は分からないですが、富士市厚原(久沢になるかも)の杏林堂の横、荒川化学の斜め位の所のリサイクルショップで買った事があります😊
-
はじめてのママリ🔰
静岡市のハードオフにもありました。
- 9月26日
-
夏みかん
ありがとうございます😊
覗いて見ます!- 10月4日
ぱっころりん
東部でも伊豆になりますが、伊東のアストンというところ、家具がありますよ☺️
-
夏みかん
ありがとうございます😊
- 10月4日
うさぎ
こんにちは!すぐに家具いる感じですか?来年5月末頃に新居に引越し予定で、家にある家具全部格安で売りに出す予定です😅三島市内です!
-
夏みかん
三島!近いです!!
急ぎではなく欲しいな〜家を片付けたいな〜って気持ちでジモティなどで探しています🥹- 10月4日
-
うさぎ
お返事めっっちゃくちゃ遅れました😅 私もたぶん3月頃になったらジモティに出品するので、ご縁があったら素敵ですね♡
- 11月30日
夏みかん
ありがとうございます😊
とても参考になります!